Cliente
O cliente envia apenas os callbacks. A alteração é sempre feita na conta do utilizador autenticado; não é possível alterar outra conta.
Voltar aos manuais / Atualização de Callbacks
Neste manual
O cliente envia apenas os callbacks. A alteração é sempre feita na conta do utilizador autenticado; não é possível alterar outra conta.