Saltar para o conteúdo principal
Lusopay

Voltar aos manuais / Pay by Link

Bloqueio de link

Atendendo aos dados gravados no registo e sendo a solução “Pay by link” maioritariamente estática, se um pagador procurar reutilizar o mesmo URL para pagamento, esse será bloqueado. No registo, o valor “Estado do URL” altera de “Ativo” para “Bloqueado”. Este bloqueio pode, contudo, ser opcional para situações onde se pretenda utilizar o mesmo URL. Para o efeito, é necessário indicar no formulário de pagamento essa pretensão com a opção: “OL” colocando, nesse campo e requisição feita pela REST API, o valor “false”.

Este bloqueio também acontece caso tenha sido passado um URL seguro para redirecionamento à loja pelo parâmetro UF e SPI como “ecom” e o utilizador retroceda, quer pelo botão, quer pelo browser.